Не забываем, что реклама взаимная.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 666
Поделиться22012-04-11 18:56:21
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;
Поделиться52012-04-11 19:01:45
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться122012-04-11 19:14:13
в поисках новых лиц! Есть ли ты среди них, Гость?
|
|
|
|
Поделиться132012-04-11 19:15:25
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться142012-04-11 19:17:05
Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...
Поделиться162012-04-11 19:20:51
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Нет начала, нет конца историй -
Есть кольцо блуждающих огней!
Ложь и правда в нём извечно спорят,
И на их алтарь льётся кровь королей!
Поделиться172012-04-11 19:22:27
Литературная форумная ролевая игра
"F I D E S E T R A T I O" / "В Е Р А И Р А З У М"
В в о д н а я | К о н ц е п т | Г о с т е в а я
Шли крестовые походы, свирепствовал голод. Люди верили. Шли войны, Папа покинул Рим. Вера пошатнулась. Бушевала чума, полыхали костры Инквизиции. Люди не верят. Бог покинул землю. Церковь - Вавилонская блудница, а Папа - антихрист?
Поделиться192012-04-11 19:24:30
• Правила • | • События • | • Роли •
Ищем майора британского батальона!
Поделиться222012-04-11 19:27:46
Полезные ссылки:
История проекта
О городе
Правила
Требуемые лица
Акция # 1
Акция # 2Если ты попал в этот город, это может означать лишь одно - ты решил начать свою жизнь с чистого листа…
Здесь нельзя утверждать, что тут нет опасностей. Этот город скрыт под завесой неизвестности, которую ты можешь попытаться приподнять… А можешь просто наслаждаться этой жизнью и жить как простой человек и неважно как. Радуйся, наслаждайся, расслабляйся и получай удовольствие!Yaoi NC-21
Поделиться262012-04-11 19:35:45
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться272012-04-11 19:36:49
Законы форума | О мире | Расы мира | История
Империя чем-то похожа на шахматы. Только масштабы больше.
Старый император сгинул, оставив после себя семнадцатилетнего сына, который и на престол-то взойти не может. А всё благодаря старой традиции, что будущий император должен пройти испытание, подстроенное Регентом. А что делать, когда регент не один, а два? Причём у обоих с головой не всё в порядке. Первый считает мир шахматной доской, второй заигрался уже в свои игрушки с сектантами. А мальчику-то что делать?
Империя Релур ждёт тебя! Может, именно ты повернёшь её историю так, что за пояс заткнёшь обоих Советников?